08:3608:36

Shawarma dos Vingadores

Aprenda a fazer essa iguaria do oriente médio, desejada pelo Tony Stark e aprovada por todos os Vingadores. […]

Read More

15:0915:09

Sanduíches Cubanos do filme Chef

Aprenda a fazer esse fabuloso sanduíche cubano do filme Chef.

[…]

Read More

20:3720:37

Rolinho de canela do Saul Goodman

Rolinhos de canela do Saul Goodman! O nosso querido advogado nos passou a sua receita de rolinho de canela que ele faz no Cinnabon em Omaha. It’s show time! […]

Read More

22:2622:26

RABANADA DANADA

Uma receita delícia e fácil de fazer em nosso último programa do ano. Nos vemos em 2015 com muitas novidades e mais receitas totalmente sensacionais!
RABANADA   Print Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br […]

Read More

12:0812:08

TENDER HELLRAISER

Então é nataaaall!!! E natal sem tender não é natal, mas esta receita vai fazer seu natal e sua cabeça explodir.
5.0 from 1 reviews TENDER HELLRAISER   […]

Read More

11:4511:45

Especial TELETON, Salame de chocolate

TELETON – Dias 07 e 08 de novembro de 2014 […]

Read More

20:5720:57

Vermes de gelatina de Halloween

Esse doce vai deixar sua festa de Halloween mais bizarra ainda! […]

Read More

12:0912:09

Torta de Chocolate do DETONATOR feat. Bruno Sutter

Ó Filho do Deus Metal! Ouvistes nossas súplicas e enfim aparecestes à nós! […]

Read More

12:2912:29

Miolos Fritos ao vivo na Bienal do Livro | Entrecôte com fritas

Invadimos a Bienal do Livro em São Paulo para cozinhar ao vivo […]

Read More

10:4910:49

Dogão Mercenários (Hot Expendables DOG)

Qual é a comida que dá energia para os maiores brutucus do cinema? Hot Dog claro!!! […]

Read More

11:1811:18

Pizza das Tartarugas Ninja (TMNT)

Kowabunga! Aprenda a fazer em casa essa pizza fácil e deliciosa que o mestre Splinter nos ensinou! […]

Read More

14:4714:47

The Best Burger Ever HIMYM

Essa é pra quem é fã de How I Met Your Mother e também pra quem adora hambúrguer. […]

Read More

12:2312:23

Risoto de brie com medalhão ao funghi – Feat. Tucano

Recebemos a visita do Tucano da Maravilhosa Cozinha de Jack, que fez uma receita sensacional e ostentação! […]

Read More

11:5011:50

Frango Kiev da Red – Orange is the new black

Aprenda a cozinhar, pois quem comanda a cozinha na prisão, comanda a prisão!
Episódio em homenagem a excelente série original do Netflix. […]

Read More

18:3518:35

Fondue de queijo e chocolate para romanticos

Nerds! Chegou a sua chance de fazer bonito neste inverno e preparar um jantar romântico para sua alma gêmea. […]

Read More

11:5711:57

Arroz doce da vó – Especial de festa junina

Saiba como fazer um dos melhores doces de festa junina! O arroz doce receita de vó, é sem leite condensado. […]

Read More

16:2716:27

Cuscuz – Especial Festa Junina | Miolos Fritos

Você sabia que as festas juninas descendem de rituais pagãos? E você sabia que cuscuz não vai no forno? Pois é, o Teco não sabia e aprendeu nesse episódio. […]

Read More

11:3311:33

Caldo verde da sorte – Vai ter copa

Não importa se você gosta ou não da Copa do Mundo, ela vai acontecer, e nossa sugestão para que comemore, prestigie ou proteste este momento histórico, é que faça o delicioso, cheiroso e cremoso Caldo verde da sorte! […]

Read More

12:1412:14

Temaki – Temakizilla

Aprenda como fazer o melhor TEMAKI do MUNDO!
Go, go, Temakizilla! […]

Read More

10:5210:52

CORN DOGS – Cães de aluguel

Aprenda a fazer os Corn Dogs dos Cães de Aluguel (Reservoir Dogs), e acompanhe com molhos coloridos representando cada um dos personagens. Tarantino aprovaria! […]

Read More

20:0320:03

Como fazer uma HORTA! (AKA hortinha fofa sensacional)

E pra levar uma vida mais saudável e orgânica, que tal você mesmo plantar seus temperos? Aprenda a fazer uma hortinha fofa que cabe na sua varanda. […]

Read More

11:5711:57

Strudel de Maçã (Apfelstrudel) Bastardos Inglórios

Receita de strudel de maçã, a sobremesa favorita de Hans Landa do filme Bastardos Inglórios.
Este prato foi a nossa obra prima! […]

Read More

00:2100:21

Pretzel Day – The Office

O dia mais esperado pelo Stanley chegou! Agora é só assistir e aprender a fazer essa iguaria amada pelos americanos. […]

Read More

11:0511:05

Fish and Chips

Aprenda a fazer o famoso prato Inglês, Fish and Chips! Mas o nosso é melhor que o original! Episódio Páscoa Rock com Muse e New Order. […]

Read More

03:2503:25

Spaghetti alla Puttanesca

Aprenda a fazer o famoso macarrão criado por uma profissional italiana dos ofícios do prazer, o Spaghetti alla Puttanesca! […]

Read More

09:4209:42

Crème brûlée Amélie Poulain

Aprenda a fazer um fácil e delicioso Crème Brûlée. A sobremesa preferida da Amélie Poulain. […]

Read More

01:2201:22

Sanduíche Hitchcock

Homenagem ao Mestre dos filmes de suspense! Sir Alfred Hitchcock! […]

Read More

10:4210:42

Beirute à lá Alá

Você quer saber qual a origem do lanche Beirute? E da Kafta? Você quer ver o Teco e o Beto ridículos de turbante? Você gosta de camelo? Tudo isso nesse episódio. […]

Read More

20:1120:11

Sorbet de limão e de maracujá

O verão teoricamente já acabou, mas ainda está um puta calor!
Então refresque-se com essa receita fácil de Sorbet, que nada mais é do que um sorvete sem leite nem conservantes… tudo natural! […]

Read More

00:3100:31

Galinhada McFly

Continuando a série de receitas de verão, para curtir uma chácara com os amigos. E neste episódio faremos uma galinhada que fará Marty McFly salivar, não de raiva, mas de fome. […]

Read More

03:1803:18

Picanha Invertida

Iniciamos nossos episódios de verão fazendo uma das receitas mais pedidas por vocês, a magnífica Picanha Invertida! […]

Read More

10:0810:08

Quiche de alho poró • Feat. André Vianco

O Senhor das Criaturas da Noite veio cozinhar com a gente, mas o que ele não sabia, é que testaríamos sua fama de ser vampiro. Assista e veja o que aconteceu. […]

Read More

09:4609:46

Ratatouille de Micro-ondas Feat. Filipe (Micro Sobrevivência)

Desafiamos o Filipe do canal Micro Sobrevivência a criar um Ratatouille no Micro-ondas. Assista e veja como ficou! […]

Read More

12:0412:04

Ovordose parte 2 – Especial de Ovos

Parte 2 da nossa série especial sobre ovos, neste episódio ensinamos fazer mais 4 receitas deliciosas, além de curiosidades sobre ovos. […]

Read More

10:3510:35

Feijoada para NOOBS

Feijoada simples e fácil para aqueles que são totais noobs na cozinha. E você ainda fica sabendo da origem VERDADEIRA da Feijoada! […]

Read More

10:3310:33

Lombo de porco a la Lara Croft

Quer experimentar o Lombo da Lara Croft? Fizemos essa receita baseado num dos jogos mais bacanas de 2013 – Tomb Raider para PS3. […]

Read More

19:2819:28

Gingerbreads

Então é natal!!!Ensinamos aqui como fazer os seus próprios biscoitinhos decorados natalinos! Assista, aprenda, dê risadas e comemore o natal comendo os seus biscoitos.É super fácil e divertido. […]

Read More

11:2111:21

Nhoque da fortuna – A Ostentação de Smaug

Uma ostentação de delícia! […]

Read More

11:0011:00

Ceviche, Macchu Pichu, Annunakis e a origem de TUDO!

Neste episódio fomos para Macchu Pichu pegar a receita do mais tradicional CEVICHE peruano… só que no caminho, descobrimos o ELO PERDIDO. […]

Read More

15:4015:40

Metanfetaminas docinhas e caretas do Breaking Bad

Yeah Science Bitch!!Invadimos o super lab do Sr. White para conseguir a receita secreta da sua metanfetamina azul, não conseguimos, é claro, mas, fizemos uma balinha azul que vai dar um barato mesmo assim. […]

Read More

07:1407:14

Quanto mais BOLO DE CARNE melhor! (com couraça de BACON)

O Teco recebeu os amigos em casa bem no dia da gravação do Miolos Fritos. Aproveitamos a oportunidade e transformamos a ocasião num evento épico, onde todos contribuíram (da sua maneira) para a receita.

Depois de muito whisky, zuação e música velha, o resultado só podia ser um: O melhor BOLO DE CARNE EVER!!! […]

Read More

21:3521:35

NHÁ BENTA STAY PUFT MARSHMALLOW MAN

 Hoje temos um doce do além: Nhá Benta dos Ghostbusters, os cocozinhos do Stay Puft.E você que é fã dos Caça-Fantasmas com certeza vai curtir.  […]

Read More

21:2221:22

SONHO Lucas Silva e Silva – Feat. Luciano Amaral

A série “MUNDO DA LUA” com certeza fez a alegria de muito marmanjo que já passou dos 25 anos (mais ou menos).E para homenagear a série mais “awesome” dos anos 90, convidamos Luciano Amaral, para conhecer nossa cozinha e fazer SONHO, o doce preferido de sua personagem Lucas Silva e Silva, na série. […]

Read More

21:0221:02

SABÃO CLUBE DA LUTA – com óleo usado

 Aprenda a fazer o sabão do clube da luta usando óleo de cozinha usado.  […]

Read More

20:5320:53

RISOTO GAY LANTERNA VERDE

 Em homenagem ao lanterna verde e todo o público GLS, oferecemos esta receita de risoto de abobrinha que é uma delícia e fácil de fazer. […]

Read More

20:3420:34

CANELONE DE CAMARÃO DOS BROTHERS – Miolos Fritos & Rolê Gourmet

Recebemos em nossa cozinha o Pc Siqueira e o Otávio Albuquerque do Rolê Gourmet para cozinharmos juntos, beber, e falar várias besteiras.  […]

Read More

23:1123:11

FRANGO FRITO POLLOS HERMANOS – BREAKING BAD

  Yeah science![Te]co e [Be]to conseguem a receita secreta dos famosos frangos Los Pollos Hermanos diretamente dos arquivos da família de Gustavo Fring.
Aprenda a cozinhar em sua casa para seu próprio consumo.  […]

Read More

22:4722:47

BOLO DE CHOCOLATE – À ESPERA DE UM MILAGRE – AO VIVO!!!

 Episódio especial gravado com os ganhadores da promoção “Na cozinha com o Miolos” na Livraria Mundo Gourmet em comemoração ao 1º ano do canal Miolos Fritos.    Agradecemos novamente a todos que participaram da promoção! Vamos fazer mais vezes!  […]

Read More

23:0423:04

O DOCE DO AMOR – PROFITEROLES

ESPECIAL DIA DOS NAMORADOS!!!Chamamos nossas queridas mulheres para experimentar o DOCE DO AMOR, e claro expressarem todo carinho e paixão por nós… ou não! 

[…]

Read More

23:5323:53

ALÉM DO ESCONDIDINHO – ESCONDIDINHO TREKER DE CARNE SECA

Data estelar: 14052013

Em uma missão exploratória no quadrante MF, nossa tripulação encontrou uma receita epecial de escondidinho que vai além do escondidinho. Assista, faça em casa e nos mande fotos!

Vida longa e próspera! […]

Read More

11:5011:50

Cheesecake, Ramones e Pin-ups

O que os Ramones, as Pin-ups e o Cheesecake tem em comum? Descubra nesse episódio incrivelmente “awesome”. Hey… how?… lets eat!!!

[…]

Read More

12:5212:52

COELHO PAGÃO ASSADO

Neste especial de Páscoa, aprenda a fazer o COELHO PAGÃO ASSADO!
Aqui não temos dó de coelhinhos fofinhos… porque eles são deliciosos!PLUS – Veja como fazer ovinhos decorados NERDS!Participação especial de Otávio Albuquerque (Rolê Gourmet)
http://www.youtube.com.br/orolegourmet

Comentem!!!!

Facebook: http://www.fb.com/miolosfritos
Twitter […]

Read More

10:5210:52

BOLO DE MILHO EXTRATERRESTRE – O melhor do universo

Aprenda a fazer o melhor bolo de milho do universo! Rápido, fácil e destruidor! Nesse episódio:
– Receita do inigualável Bolo de Milho
– Sujeira na cozinha
– A orígem extraterrestre do milho
– Qual o milho mais famoso do […]

Read More

23:1723:17

YAKISOBA SECRETO – JONES INC – by Miolos Fritos

Os Jones finalmente descobriram o que faz a receita do Yakisoba Secreto tão especial!ESTE VÍDEO É PARTE DA PRIMEIRA TEMPORADA DE JONES, INC. – CONFIRA A HISTÓRIA COMPLETA EM:
http://www.jonesinc.com.br/
http://www.facebook.com/thejonesincRoteiro: Carlos Estefan – Jones Inc.
Arte: Mauro […]

Read More

12:1912:19

LEMBAS! O MARAVILHOSO PÃO ÉLFICO

Teco e Beto conseguiram esta receita diretamente da Galadriel graças a ajuda da Gisele (Receitas de Minuto) que se mostrou uma perfeita ladra Hobbit.
Esta é a receita do verdadeiro pão-de-viagem élfico criada por Yavanna Kementári, […]

Read More

09:5909:59

BOLINHO DE CHUVA DE METEOROS (recheio de chocolate)

Véspera do dia 21/12/12 – o dia em que foi previsto o apocalipse – dia este que será marcado por uma receita que mudará o rumo da história da humanidade, uma receita para resgatar as […]

Read More

23:4023:40

PARMEGIANA DO ADEUS | Receita do Apocalipse 2012

Especialmente hoje, dia 12/12/2012, nosso 12º episódio é sobre o FIM DO MUNDO! E nada melhor do que se despedir da nossa morada com um prato adorado por todos (ou quase todos), a Parmegiana! 
• A […]

Read More

01:1101:11

HAMBURGUER CLINT EASTWOOD – RECEITA DE MACHO!

Neste episódio homenageamos o cara mais motherfocker do cinema, Clint Eastwood, e para isso, nada melhor do que fazer um hamburguer com muito bacon, pimenta e WHISKY! ASSUNTOS
• MELHORES BADASS EVER• Clint Eastwood
• Ingredientes
• Receita Especial
[…]

Read More

13:4513:45

COOKIE HOBBIT

Receita exclusiva Miolos Fritos + Monster Cookies.

Em homenagem aos Hobbits de toda a Terra Média criamos em parceria com a Monster Cookie uma receita especial para exaltar o estilo de vida dessas criaturas queridas.

ASSUNTOS:
• Hobbits
[…]

Read More

11:5611:56

MUFFIN DE ABÓBORA DO JACK – Receita de Halloween

Não podíamos deixar passar em branco esta data importante, portanto fizemos uma receita especial de Halloween muito fácil, prática e sinistra.Direto para a receita: 06:30 ASSUNTOS:
• A origem do Halloween
• A lanterna do Jack
• Dia […]

Read More

13:3913:39

SALMÃO ASSADO COM ALCAPARRAS

Teco e Beco chegaram ao fundo do mar e ensinam a fazer um Salmão assado com manteiga e alcaparras de um jeito descomplicado e muito fácil.Direto para a receita: 05:24ASSUNTOS:
• Heróis aquáticos
• Boto Rosa
• História […]

Read More

10:0010:00

PETIT GATEAU – O PODER DO ACASO

E finalmente chegou o grande dia de fazermos sobremesa! E como não somos medíocres, resolvemos começar pelo classudo Petit Gateau!Muito fácil de fazer, ao contrário do que muitos pensam. É sucesso garantido… impressione sua senhora… […]

Read More

15:1715:17

MACARRÃO À CARBONARA E A IGREJA DO ESPAGUETE

Beto voltou da Europa e trouxe na mala toda a tradição da Itália.Nesse episódio, aprenda a fazer um belo Espaguete à Carbonara, além é claro, de alimentar também seu cérebro com histórias e mistérios que […]

Read More

17:2917:29

LASANHA DE MIOJO SENSACIONAL

Beto de Férias na Europa! Momento perfeito para a vingança do MIOJÃO do Teco.
Mas melhor que Miojo, que tal uma LASANHA de Miojo? É possível? Fica incrível? Vocês vão se surpreender com o resultado dessa […]

Read More

17:2317:23

CACHORRO QUENTE BRASILEIRO

Teco e Beto fazem o AUTÊNTICO “CACHORRO QUENTE BRASILEIRO” com BACON. Uma receita indispensável pra você que não sabe fazer molho nem purê de batata.LINKS• História do Cachorro Quente – http://pt.wikipedia.org/wiki/Cachorro-quente
• Do que é feita […]

Read More

01:2901:29

STROGONOFF DE FRANGO E FOGO NA COZINHA

Teco e Beto atravessaram fronteiras e trouxeram de longe a receita do prato russo mais adorado do Brasil.Tem muita história, curiosidades e risadas no 3º episódio. Mas se quiser ir direto ao modo de preparo, […]

Read More

11:5111:51

BIFE ACEBOLADO

Para completar seu belo prato de arroz e feijão do primeiro episódio, nada como fazer a mistura mais tradicional e deliciosa de todas: o bife acebolado. Se quiser ir direto ao modo de preparo, vá […]

Read More

11:4711:47

ARROZ E FEIJÃO

PRIMEIRO MIOLOS FRITOS! E pra ensinar alguém como o Teco, que acha que a cozinha é um ambiente hostíl, melhor começar com o prato mais básico da nossa culinária: arroz e feijão. Se você também […]

Read More