POKEBOLA STEAK TARTARE
- 300g de filé mignon
- 30g de alcaparras
- ½ cebola pequena roxa bem picada (usamos cebola branca)
- 30g de pepino em conserva
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de ketchup
- Cebolete ou salsinha
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- Tabasco
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
- 1 gema de ovo orgânico selecionado de galinhas eruditas
- Pão folha (Rap10)
- Ovos de codorna cozidos
- Corte o filet em bifes e depois corte em pedaços bem pequenos
- Coloque um pouco de azeite e misture (faça isso para impermeabilizar e manter a cor bem vermelha da carne)
- Em uma tigela misture bem todos os ingredientes.
- Monte o prato com um anel de hambúrguer
- Corte o pão folha para fazer o lado branco da bola
- No centro coloque o ovo de codorna cozido.
- Pronto! 1000XP
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2016/08/pokebola-steak-tartare/
3.5.3208