Chimichangas do Deadpool
Autor: 
Cozinha: Mexican
 
Ingredientes
  • Tortillas (ou pode ser Rapi10)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Chili em pó
  • Cominho em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Mussarela ralada a gosto
  • 1 Pimentão verde picado
  • 1 talagada de azeite
  • Molho para tacos
  • 1 lata de feijão em pasta
  • Manteiga
Modo de preparo
  1. Em uma panela bem quente, derreta a manteiga e coloque a carne para fritar.
  2. Coloque a cebola picada e o alho para refogar e tempere com cominho e sal.
  3. Coloque o pimentão picado e o milho e continue refogando.
  4. Coloque o molho para taco e misture tudo.
  5. Adicione o chili em pó a gosto.
  6. Deixe o molho esfriar.
Montagem
  1. Com uma folha de tortilla aquecida aberta, coloque um pouco de pasta de feijão, um pouco do molho de carne e mussarela.
  2. Dobre formando uma espécie de panqueca.
  3. Leve ao forno pré aquecido até a massa ficar douradinha.
  4. PRONTO!
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2016/03/chimichangas-do-deadpool/