Chimichangas do Deadpool
Autor: Miolos Fritos
Cozinha: Mexican
- Tortillas (ou pode ser Rapi10)
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- Chili em pó
- Cominho em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de milho verde
- Mussarela ralada a gosto
- 1 Pimentão verde picado
- 1 talagada de azeite
- Molho para tacos
- 1 lata de feijão em pasta
- Manteiga
- Em uma panela bem quente, derreta a manteiga e coloque a carne para fritar.
- Coloque a cebola picada e o alho para refogar e tempere com cominho e sal.
- Coloque o pimentão picado e o milho e continue refogando.
- Coloque o molho para taco e misture tudo.
- Adicione o chili em pó a gosto.
- Deixe o molho esfriar.
- Com uma folha de tortilla aquecida aberta, coloque um pouco de pasta de feijão, um pouco do molho de carne e mussarela.
- Dobre formando uma espécie de panqueca.
- Leve ao forno pré aquecido até a massa ficar douradinha.
- PRONTO!
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2016/03/chimichangas-do-deadpool/
3.3.3077