JEDI BURGER
- 1 batata picada e cozida
- 1 xícara de soja em flocos hidratada
- Cogumelos variados (Shitake, shimeji)
- Tomilho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Vinagre balsâmico
- Espinafre em pó
- Azeite de oliva
- Maionese
- Pão de hambúrguer integral
- Queijo parmesão ralado
- Refogue os cogumelos picados com azeite e um pouco de vinagre balsâmico, e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em um processador, triture os cogumelos com a batata e a soja. Tempere.
- Misture bem essa massa com as mãos e molde os hambúrgueres.
- Aqueça uma chapa e leve os hambúrgueres para fritar dos dois lados.
- Acrescente o parmesão ralado em cima dos hambúrgueres e leve para o forno em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
- Em uma tijela coloque a maionese, um pouco de azeite e uma colher de sopa de espinafre em pó. Misture bem até ficar um verde homogêneo.
- Monte o lanche com o pão integral, maionese verde, um pouco do cogumelo gratinado e mais maionese verde!!
- Que a força esteja com você.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2016/01/jedi-burger/
3.3.3077