JEDI BURGER
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Ingredientes
  • 1 batata picada e cozida
  • 1 xícara de soja em flocos hidratada
  • Cogumelos variados (Shitake, shimeji)
  • Tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Vinagre balsâmico
  • Espinafre em pó
  • Azeite de oliva
  • Maionese
  • Pão de hambúrguer integral
  • Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Refogue os cogumelos picados com azeite e um pouco de vinagre balsâmico, e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Em um processador, triture os cogumelos com a batata e a soja. Tempere.
  3. Misture bem essa massa com as mãos e molde os hambúrgueres.
  4. Aqueça uma chapa e leve os hambúrgueres para fritar dos dois lados.
  5. Acrescente o parmesão ralado em cima dos hambúrgueres e leve para o forno em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  6. Em uma tijela coloque a maionese, um pouco de azeite e uma colher de sopa de espinafre em pó. Misture bem até ficar um verde homogêneo.
  7. Monte o lanche com o pão integral, maionese verde, um pouco do cogumelo gratinado e mais maionese verde!!
  8. Que a força esteja com você.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2016/01/jedi-burger/