Sanduíches Cubanos do filme Chef
 
Ingredientes
MARINADA
  • Raspas e suco de 1 laranja
  • Suco de 2 limões
  • 
2 dentes de alho picados
  • 1 punhado de coentro
  • 1 punhado de hortelã
  • 
1 pitada de cominho
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 talagada de azeite
LANCHE
  • 1 baguete grande
  • Lombo de porco fatiado
  • Fatias de presunto
  • Manteiga
  • Queijo Gruyère
  • Mostarda amarela
  • Picles
Modo de preparo
MARINADA:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.
  2. Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  3. Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.
  4. Se quiser, fatie a carne em tirinhas.
  5. Reserve.
  6. Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.
MONTAGEM
  1. Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.
  2. Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.
  3. Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!
  4. Coloque a parte de cima do pão.
  5. Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.
  6. Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2015/05/sanduiches-cubanos-do-filme-chef/