Torta de Chocolate do Saci com DETONATOR feat. Bruno Sutter
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
Tipo de receita: Doces
Cozinha: Heavy Metal!
- Base da torta
- 130g de bolacha maizena
- 100g de manteiga com sal
- 8 paçocas
- 315ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 115g de manteiga
- 455g de chocolate amargo, com o maior teor de cacau possível
- Cacau em pó para polvilhar
- Aqueça o creme de leite com o açúcar e o sal, até começar a ferver.
- Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga em temperatura ambiente.
- Mexa até tudo ficar bem homogêneo e macio, o chocolate ficará bem escuro e brilhante.
- Deixe esfriando.
- Triture a bolacha maizena do liquidificador até virar um pó, com as mãos triture as paçocas e adicione a manteiga. Misture bem.
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
- Despeje o recheio dentro da forma e leve para a geladeira.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/09/torta-de-chocolate-saci-com-detonator-feat-bruno-sutter/
3.2.2807