Pizza das Tartarugas Ninja
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
- 750 gramas de farinha de trigo
- 1 copo de água morna
- 30 gr de fermento biológico fresco (2 pacotinhos)
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 30 ml cachaça (opcional)
- Molho de tomate
- Muçarela
- Manjericão
- Tomate fatiado
- Azeitonas
- Requeijão cremoso
- Presunto Parma
- Orégano
- Azeite
- Misture o fermento com a açúcar, até virar uma pasta.
- Adicione o óleo e um pouco de farinha e misture bem.
- Vá adicionando farinha e a água morna.
- Adicione o sal e a cachaça, continue misturando e adicionando a farinha.
- Quando a massa estiver mais homogênea, coloque-a no balcão ou na pedra e sove bem com as mãos.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Corte uma porção da massa e abra com o rolo.
- Coloque a massa aberta em uma forma untada e coloque a cobertura de sua preferência.
- Asse em forno alto, pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, até derreter bem o queijo e começar a dourar a massa.
- Kowabunga! Agora é só chamar os amigos e comer com as mãos!
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/08/pizza-das-tartarugas-ninja/
3.2.2265