Pizza das Tartarugas Ninja
Autor: 
 
Ingredientes
  • 750 gramas de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 30 gr de fermento biológico fresco (2 pacotinhos)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 30 ml cachaça (opcional)
Cobertura (Sugestão)
  • Molho de tomate
  • Muçarela
  • Manjericão
  • Tomate fatiado
  • Azeitonas
  • Requeijão cremoso
  • Presunto Parma
  • Orégano
  • Azeite
Modo de preparo
  1. Misture o fermento com a açúcar, até virar uma pasta.
  2. Adicione o óleo e um pouco de farinha e misture bem.
  3. Vá adicionando farinha e a água morna.
  4. Adicione o sal e a cachaça, continue misturando e adicionando a farinha.
  5. Quando a massa estiver mais homogênea, coloque-a no balcão ou na pedra e sove bem com as mãos.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Corte uma porção da massa e abra com o rolo.
  8. Coloque a massa aberta em uma forma untada e coloque a cobertura de sua preferência.
  9. Asse em forno alto, pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, até derreter bem o queijo e começar a dourar a massa.
  10. Kowabunga! Agora é só chamar os amigos e comer com as mãos!
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/08/pizza-das-tartarugas-ninja/