Junte os demais ingredientes e amasse bem até criar uma massa bonita que não grude na sua mão.
Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
Pegue um pedaço da massa e em uma superfície enfarinhada enrole até virar uma tripinha de 1 cm de espessura aprox. e bem comprida.
Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas, faça um formato de coração, torça e cole (não entendeu? Assista ao vídeo, é super fácil!)
Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos
Antes de assar pincele com margarina derretida, ou água... ou azeite. hehe
Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique douradinho
Fazendo a cobertura
Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela.
Mas se quiser ousar, pode fazer um ganache de chocolate, misturando uma barra de chocolate derretida com creme de leite, passe o pretzel na mistura e polvilhe por cima coco ralado.
Outra opção é passar creme de avelã, é mais fácil e não tem erro!
Crie outras coberturas, arrisque e mandem fotos para nós usando a hashtag #MiolosFritos
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/04/pretzel-day-office/