Pizza Desidratada Back To The Future
Autor: 
Tipo de receita: Massas
Cozinha: Italiana
Quantidade: 8
 
Receita de pizza de peperone e pimentão verde.
Ingredientes
  • Molho:
  • Molho de tomate(simples, sem tempero se possível sem sal)
  • Mussarela
  • Pepperoni
  • Pimentão verde
  • Massa:
  • 300 ml água morna (40ºC)
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar granulado
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)
  • 250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
Modo de preparo
  1. Para o molho:
  2. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora. Para a massa;
  3. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem.
  4. Deixe descansar por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
  5. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 3 bolas.
  6. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm.
  7. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. Aqueça o forno a (250ºC).
  8. Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda. Distribua 50 g de queijo mussarela raladasobre o molho.
  9. Coloque o pepperoni em rodelas e o pimentão verde. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
  10. Corte em seis pedaços.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/03/pizza-desidratada-back-future/