Hitchcock Lemon Pepper Bloddy Chicken
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
Tipo de receita: Lanches
- Pão australiano ou pão francês
- 1 Peito de Frango
- 1 Cebola em rodelas
- Pimentões em rodelas (verde, vermelho e amarelo)
- 1 Taça de vinho tinto
- 1 Limão
- Fatias de queijo cheddar
- Sal
- Pimenta do Reino
- Pimenta Malagueta
- Mostarda Dijon
- Maionese
- Ovinhos de codorna
- Pique o frango
- Tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e deixe marinando.
- Cozinhe os ovinhos de codorna.
- Aqueça bem a frigideira e coloque o frango para dourar.
- Acrescente a pimenta malagueta picada no frango.
- Coloque 1 taça de vinho tinto e deixe reduzir até virar uma crosta caramelizada.
- Leve o pão na chapa da frigideira quente por 1 minutinho.
- Monte o seu lanche com maionese, frango, queijo cheddar, os pimentões, 2 rodelas de cebola, mostarda e pronto!
- Sirva como os ovinhos de codorna com a mostarda de aperitivo.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/03/hitchcock-lemon-pepper-bloddy-chicken/
3.2.2265