Hitchcock Lemon Pepper Bloddy Chicken
Autor: 
Tipo de receita: Lanches
 
Ingredientes
  • Pão australiano ou pão francês
  • 1 Peito de Frango
  • 1 Cebola em rodelas
  • Pimentões em rodelas (verde, vermelho e amarelo)
  • 1 Taça de vinho tinto
  • 1 Limão
  • Fatias de queijo cheddar
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Pimenta Malagueta
  • Mostarda Dijon
  • Maionese
  • Ovinhos de codorna
Modo de preparo
  1. Pique o frango
  2. Tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e deixe marinando.
  3. Cozinhe os ovinhos de codorna.
  4. Aqueça bem a frigideira e coloque o frango para dourar.
  5. Acrescente a pimenta malagueta picada no frango.
  6. Coloque 1 taça de vinho tinto e deixe reduzir até virar uma crosta caramelizada.
  7. Leve o pão na chapa da frigideira quente por 1 minutinho.
  8. Monte o seu lanche com maionese, frango, queijo cheddar, os pimentões, 2 rodelas de cebola, mostarda e pronto!
  9. Sirva como os ovinhos de codorna com a mostarda de aperitivo.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/03/hitchcock-lemon-pepper-bloddy-chicken/