Beirute de Kafta
Autor: www.MIOLOSFRITOS.com.br
- 2 pães sírios
- 350grs de carne moída
- Queijo Prato
- Noz-moscada
- 1 cravo moído
- Gengibre (1 cabecinha ralada)
- 1 maço de hortelã
- Salsinha e cebolinha
- Maionese
- Tomate em rodelas
- 1 cebola picada
- Alface
- Tempere a carne moída com noz-moscada, cravo moído, cebola, hortela picado, salsinha, cebolinha, gengibre ralado e misture tudo.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Divida a carne em 2 porções e abra como hamburgueres, mas deixe maior que a circunferência do pão sírio.
- Passe um pouco de azeite dos dois lados da carne.
- Esquente a chapa da frigideira e coloque a carne, deixe aproximadamente 5 minutos de cada lado.
- Coloque sal enquanto frita.
- Coloque o queijo prato sobre a carne e tampe para que derreta.
- Abra o pão sírio e faça a montagem com maionese, a kafta, cebola crua, alface, tomate e pode também colocar um pouco de azeite e sal.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/03/beirute-la-ala/
3.2.2265