Picanha Invertida
Autor: 
Cozinha: CHURRASCO
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Quantidade: Galera
 
Ingredientes
  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso
  • Palitos de churrasco
Modo de preparo
  1. Retire o excesso de gordura da picanha, principalmente nas laterais.
  2. Faça um corte no centro da carne, indo até perto da ponta, depois abra com cuidado para não cortar nas laterais.
  3. Inverta feito uma meia, com cuidado.
  4. Recheie com o bacon em tiras, provolone picado e orégano.
  5. Feche usando palitos de churrasco e tempere com sal grosso o lado externo.
  6. Leve para a churrasqueira até ficar ao ponto.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/02/picanha-invertida/