LOMBO DE PORCO LARA CROFT
Autor: 
Cozinha: Brasileira
 
Ingredientes
  • 01 pedaço do lombo do porco de 2kg da parte mais fina.
  • 50 ml de mel.
  • 50 ml de mostarda.
  • Suco de meio limão.
  • 01 colher de sopa de alecrim picado.
  • 01 colher de sopa de óleo.
  • 01 colher de cha de amido dissolvido em 50 ml de água.
  • Sal e pimenta
Modo de preparo
  1. Apare o lombo retirando a capa e o excesso de gordura.
  2. Tempere com sal e pimenta e esfregue o óleo.
  3. Aqueça bem uma panela funda e coloque o lombo, selando todos os lados.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe devagar, adicionando água aos poucos e virando sempre, até ficar no ponto, cuide para não secar.
  5. Mantendo o lombo na panela, adicione 200ml de água, a mostarda, o mel e o limão.
  6. Mexa bem e adicione o amido mexendo até engrossar.
  7. Acerte o sal e a pimenta se necessário e sirva em seguida.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2013/12/lombo-de-porco-a-la-lara-croft/