Manteiga de chocolate

Já pensou em uma manteiga de chocolate? Então…

Um produto que chegou para brigar com a Nutella, diz ser uma manteiga de chocolate. E a aparência é realmente impressionante, gostaria que estivesse provando neste exato momento, enquanto escrevo este post, mas o que faço é apenas salivar.

Acho melhor, antes de continuar lendo este post, que veja o vídeo abaixo.

Do try our new #ChocolateButter made with @whittakersnz. Perfect with…

A video posted by Lewis Road Creamery (@lewisroadcreamery) on

A empresa responsável por essa criação é a Lewis Road Creamery, localizada na Nova Zelândia… como se Hobbiton já não fosse motivo suficiente para visitarmos a Nova Zelândia, agora temos manteiga de chocolate para passar nas Lembas.

#ChocolateButter afternoon delight. We love your style @thebackyardcook! How do you enjoy yours, Roadies…?

A photo posted by Lewis Road Creamery (@lewisroadcreamery) on

Essa manteiga já vem pronta para passar no pão, no waffle, na torrada, basicamente em todos os lugares que você passaria uma manteiga comum, ou uma manteiga de amendoim, até mesmo uma creme como a Nutella. Porém, dá para perceber nas imagens que essa manteiga se comporta um pouco diferente do que uma Nutella, ela é mais cremosa e mais brilhante.

Cada pote é vendido por $9 NZD (aproximadamente $6.43 USD), o que mostra ser bem caro, porém os fabricantes justificam dizendo que o custo elevado dos ingredientes de qualidade é responsável.

Só quero que me mandem uma caixa com alguns potes desse para eu possa dizer para vocês o que eu acho. hahahaha

Enquanto isso me contento com um chocolatíneo baratinho e com teor de cacau duvidoso.

Introducing… Chocolate Butter made with @whittakersnz. Spread the love. #ChocolateButter

A photo posted by Lewis Road Creamery (@lewisroadcreamery) on

E aí? No que você passaria essa manteiga de chocolate?