2 c. de sopa de manteiga e um pouco mais para untar suas mãos
400g de leite condensado
50 ml de cachaça
2 colheres de chá de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Retire as raspas de dois limões e reserve. Retire as raspas de um terceiro limão e combine com ¼ de xícara de açúcar cristal.
Em uma panela média derreta duas colheres de sopa de manteiga em fogo baixo. Adicione uma lata de leite condensado. Sempre mexendo para que o leite condensado engrosse, sem grudar no fundo. Adicione a cachaça e a gelatina e misture até que a mistura fique na mesma consistência de antes. Tire do fogo e adicione as raspas de dois limões. Transfira para um recipiente e refrigere por pelo menos duas horas.
Antes de começar a enrolar os brigadeiros, unte suas mãos com um pouco de manteiga. Passe as bolinhas na mistura de raspas e açúcar antes de colocá-los nas forminhas. Conserve em geladeira até a hora de servir.
Vocês pediram no instagram para que eu fizesse a receita de Bolo de Rolo, confesso que achava que seria bem difícil, mas no fim descobri que é uma receita...
BOLO DE CHOCOLATE – À ESPERA DE UM MILAGRE – AO VIVO!!!
Episódio especial gravado com os ganhadores da promoção “Na cozinha com o Miolos” na Livraria Mundo Gourmet em comemoração ao 1º ano do canal Miolos Fritos. ...