Cuscuz marroquino com camarão feito em 10 minutos

Cuscuz marroquino com camarão feita em 10 minutos
 
Autor:
Ingredientes
  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 copo de água
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Ervilhas congeladas
  • ½ cenoura
  • 1 tomate pequeno
  • 400g de camarão pré-cozido e limpo
  • 1 talagada de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha (no programa eu falei salsinha, mas usei cebolinha... mas fica a sua escolha! =D)
Modo de preparo
  1. Em uma panela coloque a água, o caldo e as ervilhas.
  2. Cozinhe um pouco só para amolecer as ervilhas.
  3. Misture a água com o cuscuz para hidratar e com um garfo misture para ficar bem soltinho.
  4. Aqueça uma panela, coloque a manteiga e doure rapidamente o camarão.
  5. Misture tudo, acerte o sal e finalize com a cebolinha.
  6. Pronto! Rá!

Depois de assistir esse episódio, você nunca mais vai comprar miojo!