Rolinhos de canela do Saul Goodman! O nosso querido advogado nos passou a sua receita de rolinho de canela que ele faz no Cinnabon em Omaha. It’s show time!
Rolinho de canela do Saul Goodman
1 pote de Iogurte Natural (170g) 2 colheres de Manteiga 5 colheres de açúcar (poder ser o demerar, mascavo ou até mesmo o normal) 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo 1 ovinho 2 colheres (sopa) de Fermento Químico 1 talagadinha de essência de Baunilha Canela (a gosto) Manteiga derretida 1 ovo (para pincelar)
Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (ovo, essência de baunilha, iogurte, manteiga derretida). Junte o 5 colheres (sopa) Açúcar Mascavo e misture bem e adicione uma pitada de sal para realçar o sabor. Adicione o fermento, e farinha de trigo aos poucos e misture bem até que a massa desgrude da mão. Sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada por 3 minutos, para deixar a massa bem macia. Modele a massa para que fique um retângulo e abra com ajuda de um rolo até que a massa fique bem fina. Faça uma mistura de 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo com 1 colher (sopa) de Canela e reserve. Pincele um pouco de manteiga derretida na massa e espalhe a mistura de açúcar + canela. Enrole como um rocambole (veja o vídeo), corte os rolinhos com espessura de +ou- 4cm, achate levemente e coloque em uma forma. Misture 1 ovo com um pouco de manteiga derretida e pincele por cima dos rolinhos. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 25 / 30 minutos ou até o fundo do pão ficar dourado.
3.3.3070
Off topic:
Trailer do Chappie: https://youtu.be/kxu1vHUlY6s
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