Rolinho de canela do Saul Goodman

Rolinhos de canela do Saul Goodman! O nosso querido advogado nos passou a sua receita de rolinho de canela que ele faz no Cinnabon em Omaha. It’s show time!

Rolinho de canela do Saul Goodman
 
Ingredientes
  • 1 pote de Iogurte Natural (170g)
  • 2 colheres de Manteiga
  • 5 colheres de açúcar (poder ser o demerar, mascavo ou até mesmo o normal)
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 ovinho
  • 2 colheres (sopa) de Fermento Químico
  • 1 talagadinha de essência de Baunilha
  • Canela (a gosto)
  • Manteiga derretida 1 ovo (para pincelar)
Modo de preparo
  1. Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (ovo, essência de baunilha, iogurte, manteiga derretida).
  2. Junte o 5 colheres (sopa) Açúcar Mascavo e misture bem e adicione uma pitada de sal para realçar o sabor.
  3. Adicione o fermento, e farinha de trigo aos poucos e misture bem até que a massa desgrude da mão.
  4. Sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada por 3 minutos, para deixar a massa bem macia.
  5. Modele a massa para que fique um retângulo e abra com ajuda de um rolo até que a massa fique bem fina.
  6. Faça uma mistura de 3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo com 1 colher (sopa) de Canela e reserve.
  7. Pincele um pouco de manteiga derretida na massa e espalhe a mistura de açúcar + canela.
  8. Enrole como um rocambole (veja o vídeo), corte os rolinhos com espessura de +ou- 4cm, achate levemente e coloque em uma forma.
  9. Misture 1 ovo com um pouco de manteiga derretida e pincele por cima dos rolinhos.
  10. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 25 / 30 minutos ou até o fundo do pão ficar dourado.

 

Off topic:
Trailer do Chappie: https://youtu.be/kxu1vHUlY6s
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