Temaki – Temakizilla

Aprenda como fazer o melhor TEMAKI do MUNDO!
Go, go, Temakizilla!

Temaki - Temakizilla
 
Autor:
Tipo de receita: Pratos completos
Cozinha: Japonesa
Ingredientes
  • 500 g de filé de salmão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Folhas de nori (alga japonesa)
  • Wasaby em pó (raiz forte)
  • Arroz Japonês (Gohan)
  • Cream Cheese a gosto
  • Molho Shoyu
Modo de preparo
  1. Cozinhe 2 xícaras de arroz japonês com o dobro da quantidade de água.
  2. Depois de pronto, deixe esfriar e tempere com o tempero pronto para arroz japonês (vinagre, sal, açúcar e água).
  3. Hidrate o wasabi com um pouco de água e misture bem, até virar uma pasta.
  4. Limpe o salmão, tirando todas as espinhas e as escamas, depois pique-o. Nesta hora você pode aproveitar para fazer também alguns sashimis, cortando o peixe em tiras finas (como mostramos no vídeo).
  5. Corte uma folha de nori ao meio e recheie seu temaki.
  6. Coloque o arroz sobre metade da folha, coloque o cream cheese, a cebolinha picada e o salmão picado.
  7. Enrole (como ensinamos no vídeo)
  8. Sirva com o molho shoyo o wasabi e decore com salsinha no prato.

 

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