Petit gateau

Como é?

  • rápido
  • fácil
  • 15 porções

O que eu preciso?

  • – 250 g de Chocolate amargo picado
  • – 1 xícara de chá de Margarina
  • – 4 un de Ovos
  • – 1 xícara de chá de Açúcar
  • – 1 xícara de chá de Farinha de Trigo

Como fazer?

  1. Deixe aquecendo o forno em fogo alto.
  2. Ponha em um refratário o chocolate picado e a margarina e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.
  3. Bata bem os ovos com o açúcar.
  4. Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo.
  5. Junte aos poucos o chocolate derretido, mexendo sem parar.
  6. Despeje a massa em forminhas.
  7. Leve para assar em forno alto pré-aquecido por oito minutos.
  8. Retire do forno e sirva imediatamente com bolas de sorvete de creme.