Lasanha de MIOJO

Como é?

  • rápido
  • fácil
  • 4 pessoas

O que eu preciso?

  • – 4 un de Miojo
  • – 2 lata de Molho de Tomate
  • – 2 copos americanos de Água
  • – Alho
  • – Cebola
  • – Azeite Extra Virgem
  • – Sal
  • – ½ un de Caldo de Galinha
  • – 200 g de Presunto
  • – 300 g de Muçarela
  • – Catupiry
  • – Queijo Parmesão Ralado

Como fazer?

Molho
  1. Junte o alho, cebola e azeite em uma panela para refogar
  2. coloque o molho de tomate e a água
  3. coloque o sal e o caldo de galinha e deixe ferver
Montagem
  1. Divida cada Miojo em duas placas e faça uma “cama”
  2. Acrescente o molho já pronto… coloque bastante molho, pois ele é que vai cozinhar o Miojo que ainda está cru
  3. Cubra essa camada com presunto, muçarela e catupiry
  4. Faça mais uma camada com as placas de Miojo
  5. Repita a operação de cobertura do Miojo, dessa vez, deixando a muçarela por último
  6. Jogue parmesão ralado por cima de tudo, para quando gratinar, ficar bem “bonito”
  7. Leve ao forno por 20 minutos – fogo médio
  8. Retire do forno e sirva com batata palha