Feijão

Como é?

  • demorado
  • fácil
  • 4 pessoas

O que eu preciso?

  • – 1 kg de feiijão
  • – 1 un de Cebola picada
  • – 2 dentes de Alho picado
  • – 1 colher de sopa de azeite
  • – 1 un de Caldo de Carne
  • – salsinha picada
  • – cebolinha picada

Como fazer?

Feijão
  1. Separe o feijão
  2. Coloque o feijão selecionado em uma panela de pressão com bastante água e deixe fervendo com pressão por 30 a 40 minutos
  3. Após o cozimento, você poder separar o que quiser temperar e consumir na hora e deixar umas porções para congelar.
Tempero
  1. Em uma panela em fogo médio acrescente o azeite
  2. Frite a cebola picada
  3. Acrescente o alho
  4. Depois de tudo bem refogado acrescente o caldo de carne
  5. Junte o feijão cozido
  6. Cozinhe bem até engrossar, se precisar de um pouco de água, acrescente aos pouquinhos
  7. Prove para ver se precisa um pouco de sal
  8. No fim acrescente salsinha e cebolinha a gosto