Espaguete à Carbonara “mafioso”

Como é?

  • rápido
  • fácil
  • 4 pessoas

O que eu preciso?

  • – 1 un de pacote de espaguete
  • – 200 g de Bacon em cubos
  • – 3 un de Ovos
  • – 1 lata de Creme de leite
  • – 1 un de Peça de parmesão
  • – Sal
  • – Pimenta do reino
  • – Azeite Extra Virgem

Como fazer?

  1. Frite o bacon sem óleo e em seguida reserve em uma vasilha com papel toalha para ficar sequinho
Molho
  1. Misture tudo numa vasilha – ovos, bacon, parmesão, creme de leite, sal e pimenta do reino
  2. Bata devagar apenas para misturar e o molho está pronto
Massa
  1. Encha uma panela com água e ferva em fogo alto
  2. Coloque o macarrão na panela. DICA: Nunca corte o macarrão
  3. Vá provando o macarrão até que ele esteja al dente (firme – nem muito duro nem papa)
  4. Retire a água no escorredor de macarrão, junte com o molho e azeite
  5. Sirva com um bom vinho 🙂