Meu Miojo – O manual gourmet da larica

Eu sou suspeito pra falar dessa obra nipônica genial que é o Miojo.
No comentário do episódio da LASANHA DE MIOJO, a Simone Ou Lastanne nos enviou o link do lançamento do Livro Meu Miojo. Vários chefs motherfockers fazem receitas sensacionais tendo como “matéria-prima” o macarrão instantâneo.
Na minha opinião, isso mostra aos incrédulos e ao Beto, que o Miojo realmente merece todas as honrarias que recebeu (tem até um museu no Japão http://www.raumen.co.jp/ramen/ e, entre outras coisas, foi considerado pelos japoneses como uma das maiores invenções do século 20, junto com o walkman).
 
Esse livro é obrigatório para quem está se preparando para o Apocalipse também. Pois se o Miojo é o alimento certo para essa hora, nada melhor do que sobreviver com classe e sofisticação.
 
Título: Meu Miojo
Subtítulo: Receitas e Histórias
Autor: Grandes Chefs Brasileiros
Editora: Cook Lovers
Preço: R$ 39,90