Brownie Picante Pantera Negra
Autor: 
 
Ingredientes
  • 225g de chocolate de boa qualidade
  • ¾ de xícara de manteiga derretida
  • 1¼ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • ¾ de xícara de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de cacau em pó
  • 1 colher de de chá de sal
  • 1 pitadona de páprica picante
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Corte o chocolate em pedaços. Derreta metade e guarde a outra metade para depois.
  3. Misture a manteiga e o açúcar, depois, bata os ovos e a essência de baunilha por 1 a 2 minutos até que a mistura fique fofa e com uma cor leve.
  4. Enquanto mexe, adicione o chocolate derretido reservado (certifique-se de que o chocolate não esteja quente demais, ou os ovos vão cozinhar), adicione a farinha, o cacau, o sal e a páprica, usando uma peneira
  5. Adicione os ingredientes secos "dobrando" os ingredientes úmidos em torno deles, com cuidado para não misturar demais, pois isso pode fazer com que o brownie fique com a textura mais parecida com a de um bolo.
  6. Adicione os pedaços de chocolate, "dobrando" os ingredientes em torno deles, transfira a massa para uma forma quadrada revestida com papel manteiga.
  7. Asse por 20 a 25 minutos, dependendo do quanto você quer que o brownie fique macio, depois, deixe esfriar completamente para depois fatiar.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at http://www.miolosfritos.com.br/2018/01/brownie-picante-pantera-negra/