Em uma panela, derreta o açúcar até ele ficar ocre, ou cor de caramelo... ou o pantone que achar adequado... Junte meia xícara (chá) de água, mexa com uma colher e deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem e a calda engrossar. Forre com essa calda uma forma de pudim (com furo no meio) ou pequenos ramequins (como fizemos no vídeo) e reserve.
Pudim
Bata tudo no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique tudo homogêneo. Despeje na forma caramelada. Cubra a forma com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Pronto! Seu pudim de chocolate está pronto.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2016/11/dustin_pudim/