Bolinho de arroz de Osíris (Prato egípicio)
Autor: 
 
Ingredientes
  • 1 pão francês amanhecido esfarelado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  1. No liquidificador, bata o pão amanhecido, o queijo parmesão ralado, o caldo de galinha e o leite por 3 minutos.
  2. Coloque em uma panela, acrescente as sobras de arroz cozido, o cheiro verde, a cenoura, sal, pimenta e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. Acrescente a farinha dé uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. Em uma panela, frite porções da massa às colheradas aos poucos em óleo quente até dourar por igual.
  5. Retire do fogo, escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2016/07/gameplay-lara-croft-hungry-games-02/