Cupcake verde do Geléia do Gusbasters
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de margarina
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 talagada de extrato de baunilha
- ½ xícara de água quente
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de suco de limão
- 1 xícara açúcar
- 4 gemas
- 1 pacote de gelatina verde de limão (Ou utilize sem sabor e coloque corante verde)
- Creme de chocolate branco com biscoito de chocolate preto.
- (Mas pode usar a cobertura que preferir, pode ser marshmallow, chantily, etc)
- Bata as claras em neve e reserve na geladeira
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Bata as gemas, açúcar e margarina.
- Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e depois adicione a farinha, também aos poucos.
- Adicione uma talagadinha de baunilha.
- Misture o fermente delicadamente e incorpore a clara em neve.
- Leve a massa ao forno em forminhas de cupcake e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma panela, coloque o suco de limão e o açúcar e aqueça até começar a ferver, desligue.
- Em uma tigela, misture as gemas com o pacote de gelatina de limão.
- Coloque aos poucos o caldo quente nos ovos e misture sem parar.
- Leve toda a mistura novamente ao fogo e cozinhe até reduzir um pouco.
- Deixe esfriar.
- Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar um pouco.
- Com uma faca abra um buraco no topo do cupcake e coloque o recheio, feche com a tampinha que tirou do bolo e coloque a cobertura.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2016/05/cupcake-verde-do-geleia-do-gusbasters/
3.5.3208