Comece com as batatas, corte em tiras, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim. Leve ao forno em uma forma e asse por aproximadamente 40 minuitos, ou até dourar.
Fatie a beterraba em lâminas bem finas e coloque em uma travessa com papel manteiga, tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno até ficar crocante.
Tempere o arroz cozido com salsinha, cebolinha, nóz moscada e gergelim.
Corte o filet mignon em medalhões grossos, passe um pouco de azeite e espalhe bem com as mãos.
Aqueça bem uma chapa ou frigideira e coloque o filet. Neste momento tempere com sal e pimenta do reino a gosto e tomilho. Frite os dois lados.
Na frigideira quente coloque os tomates, o azeite, e tempere com sal e tomilho.
Na mesma frigideira coloque os aspargos com manteiga para saltear.
Monte o prato da forma mais mimimi que conseguir e bon appetit.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2015/12/prato-mimimi-feat-taty-leite/