Sanduíches Cubanos do filme Chef
- Raspas e suco de 1 laranja
- Suco de 2 limões
-
2 dentes de alho picados
- 1 punhado de coentro
- 1 punhado de hortelã
-
1 pitada de cominho
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 talagada de azeite
- 1 baguete grande
- Lombo de porco fatiado
- Fatias de presunto
- Manteiga
- Queijo Gruyère
- Mostarda amarela
- Picles
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.
- Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.
- Se quiser, fatie a carne em tirinhas.
- Reserve.
- Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.
- Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.
- Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.
- Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!
- Coloque a parte de cima do pão.
- Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.
- Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2015/05/sanduiches-cubanos-do-filme-chef/
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