Salame de chocolate (Teleton)
Autor: 
Tipo de receita: Doces
 
Ingredientes
  • 40g de chocolate em pó (do padre)
  • 75g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 150g de bolacha Maisena (ou bolacha Maria)
  • 1 ovo
  • Papel manteiga
Modo de preparo
  1. Em uma vasilha, misture o chocolate, a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione o ovo e misture bem.
  3. Quebre a bolacha Maisena em pequenos pedaços e farelos e acrescente à mistura.
  4. Enrole a massa no papel manteiga e leve ao congelador por algumas horas até ficar bem duro.
  5. Retire do congelador, corte em rodelas com uma faca quente e sirva gelado.
  6. Se não for consumir tudo de uma vez, após retirar do papel manteiga, enrole em papel alumínio e mantenha no congelador.
Recipe by Miolos Fritos Culinária Nerd at https://www.miolosfritos.com.br/2014/11/especial-teleton-salame-de-chocolate/