COXURROS, COXURRINHOS e COXURRÕES

E no Miolos Alheios de hoje, testamos uma receita muito curiosa, Coxurros! A coxinha que queria ser um churros, ou o churros que se travestiu de coxinha!

Recebemos essa receita da Patrícia, ficaram deliciosos nossos coxurrinhos, porém, ela esqueceu de colocar no preparo para fritar. Na receita abaixo já está corrigida, ok?

COXURROS, COXURRINHOS e COXURRÕES
 
Autor:
Ingredientes
  • ½ xícara de LEITE
  • ½ xícara de ÁGUA
  • 1 colher de sopa de AÇÚCAR
  • Duas pitadas de SAL
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA
  • 1 xícara de FARINHA DE TRIGO
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  1. Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Leve para ferver em fogo médio.
  2. Quando a mistura ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa sem parar até que a bola de massa se forme. Utilize uma espátula para mexer a massa por aproximadamente 3 a 4 minutos para que ela cozinhe por completo.
  3. Aperte a massa com a espátula para que o cozimento seja uniforme.
  4. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.
  5. Sove a massa até que esfrie completamente.
  6. Abra rodelas de massa com a mão, recheie com um pouco de doce de leite e feche formando a coxinha.
  7. Frite os coxurros no óleo quente.
  8. Passe na mistura de açúcar e canela logo em seguida.

coxurros

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