Misture o fermento com a açúcar, até virar uma pasta.
Adicione o óleo e um pouco de farinha e misture bem.
Vá adicionando farinha e a água morna.
Adicione o sal e a cachaça, continue misturando e adicionando a farinha.
Quando a massa estiver mais homogênea, coloque-a no balcão ou na pedra e sove bem com as mãos.
Deixe a massa descansar por 1 hora.
Corte uma porção da massa e abra com o rolo.
Coloque a massa aberta em uma forma untada e coloque a cobertura de sua preferência.
Asse em forno alto, pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, até derreter bem o queijo e começar a dourar a massa.
Kowabunga! Agora é só chamar os amigos e comer com as mãos!
3.2.2265
Mande sua receita para nós pelo e-mail [email protected]
MIOLOS FRITOS – CX POSTAL 66085 CEP 05314-970
Deixe seu comentário, sugestão, crítica ou elogio abaixo nos comentários. =D
Este episódio é uma homenagem a batata, afinal, graças a ela que temos internet. Esta receita é super fácil e o resultado é incrível, saca só! Produção, captação...