Beirute à lá Alá

Você quer saber qual a origem do lanche Beirute? E da Kafta? Você quer ver o Teco e o Beto ridículos de turbante? Você gosta de camelo? Tudo isso nesse episódio.E é claro, além disso, você encontra aqui uma receita sensacional de Beirute de Kafta.

Beirute de Kafta
 
Autor:
Ingredientes
  • 2 pães sírios
  • 350grs de carne moída
  • Queijo Prato
  • Noz-moscada
  • 1 cravo moído
  • Gengibre (1 cabecinha ralada)
  • 1 maço de hortelã
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese
  • Tomate em rodelas
  • 1 cebola picada
  • Alface
Modo de preparo
  1. Tempere a carne moída com noz-moscada, cravo moído, cebola, hortela picado, salsinha, cebolinha, gengibre ralado e misture tudo.
  2. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  3. Divida a carne em 2 porções e abra como hamburgueres, mas deixe maior que a circunferência do pão sírio.
  4. Passe um pouco de azeite dos dois lados da carne.
  5. Esquente a chapa da frigideira e coloque a carne, deixe aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  6. Coloque sal enquanto frita.
  7. Coloque o queijo prato sobre a carne e tampe para que derreta.
  8. Abra o pão sírio e faça a montagem com maionese, a kafta, cebola crua, alface, tomate e pode também colocar um pouco de azeite e sal.

Mande para nós a sua receita: receitas@miolosfritos.com.br

Comentem aqui em baixo