Picanha Invertida

Iniciamos nossos episódios de verão fazendo uma das receitas mais pedidas por vocês, a magnífica Picanha Invertida!

Agradecimento especial ao Tucano da A Maravilhosa Cozinha de Jack, por ter topado a brincadeira. Clique aqui para conhecer o canal.

Faça a receita e mande fotos para nós usando a hashtag #miolosfritos

Picanha Invertida
 
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
 
Autor:
Cozinha: CHURRASCO
Quantidade: Galera
Ingredientes
  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso
  • Palitos de churrasco
Modo de preparo
  1. Retire o excesso de gordura da picanha, principalmente nas laterais.
  2. Faça um corte no centro da carne, indo até perto da ponta, depois abra com cuidado para não cortar nas laterais.
  3. Inverta feito uma meia, com cuidado.
  4. Recheie com o bacon em tiras, provolone picado e orégano.
  5. Feche usando palitos de churrasco e tempere com sal grosso o lado externo.
  6. Leve para a churrasqueira até ficar ao ponto.

 

Mande a sua receita no e-mail [email protected]