Bolinho de carne seca com abóbora FROM HELL! Especial Halloween

Para comemorar o Halloween no melhor estilo FROM HELL!

Está rolando o Desafio Culinário de Halloween com os canais parceiros da Tastemade Brasil. E a nossa contribuição está bem sinistra e deliciosa.
Assista a PLAYLIST DE HALLOWEEN com todos os incríveis vídeos:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL9TlxiW7M4kHMy-ui9l8Uu24ShM82zW2h
__________________________________________
Bolinho de carne seca com abóbora FROM HELL!
 
Autor:
Ingredientes
  • 500gr de carne seca - dessalgada e cozida
  • 300gr de alcatra
  • 2 xícaras de abóbora cortada e cozida
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 ovo
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Pimenta do reino e sal à gosto
  • 1 a 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 talagada de pimenta habanero FROM HELL
Modo de preparo
  1. Passe em um moedor de carnes ou um processador os ingredientes:
  2. carne seca, carne, abóbora, alho, salsinha e cebolinha.
  3. Após tudo estar moído, misture com 1 ovo e 2 colheres de farinha de rosca.
  4. Tempere com as pimentas, azeite e o sal à gosto.
  5. Faça pequenas bolinhas com as mãos.
  6. Frite-as em óleo quente até ficar bem douradinha por fora.
  7. Sirva com molhos de sua preferência e uma cervejinha para acompanhar.
 
__________________________________________
Siga-nos: @betopadreca @teco_mf
Se fizer, tire fotos e use a tag
#miolosfritos