FRANGO FRITO POLLOS HERMANOS – BREAKING BAD

 
 
Yeah science!
[Te]co e [Be]to conseguem a receita secreta dos famosos frangos Los Pollos Hermanos diretamente dos arquivos da família de Gustavo Fring.
Aprenda a cozinhar em sua casa para seu próprio consumo. 
 
FRANGO FRITO POLLOS HERMANOS - BREAKING BAD
 
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
 
Autor:
Tipo de receita: Rápida, aves, trash food
Cozinha: Americana, mexicana
Quantidade: 2
Ingredientes
  • 4 coxas de frango
  • 4 sobrecoxas de frango
  • Pimenta do Reino
  • Alho desidratado
  • Orégano
  • Páprica picante
  • Salsinha
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta dedo de moça
  • 2 Ovos
  • 250ml de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de milho amarela
  • Cereal de milho
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Páprica picante
  • Óleo para fritar (o suficiente para cobrir o frango)
Modo de preparo
  1. Triture os temperos em um almofariz, e misture o frango com os temperos o dedo de moça e o limão. Deixe marinando algumas horas.
  2. Pré-aqueça o óleo em uma panela funda no fogo alto. Misture o ovo batido e o leite em uma tigela média. Em outra tigela, misture os ingredientes restantes.
  3. Transfira cada pedaço do frango para toalhas de papel para que o excesso de líquido seja absorvido.
  4. Pegue um pedaço de frango de cada vez, mergulhe primeiro na mistura de ovo e leite, e em seguida, revista do frango com a mistura seca, em seguida, passe no ovo e o leite novamente e em seguida de volta para a farinha.
  5. Certifique-se que cada peça foi revestida com generosidade. Mantenha afastados os pedaços de frango em um prato, até que cada parte tem sido muito bem revestida.
  6. Agora coloque pedaços de frango, um de cada vez no óleo quente. Frite cada pedaços de pedaços de frango por 12-15 minutos ou até que esteja dourado
  7. Vire os pedaços para que eles possam fritar por igual, depois de fritos transfira-os para toalhas de papel e deixe escorrer por aproximadamente 5 minutos. Sirva ainda quente
 
Comentem!!!!
Facebook http://www.fb.com/miolosfritos Twitter @miolos_fritos
E-mail: [email protected]